Пиримифосметил

Объект накопления ПДК
Баклажаны 0,2 мг/кг
Брюква 0,5 мг/кг
Виноград 0,5 мг/кг
Вода водоемов 0,01 мг/дм куб
Воздух атмосферы 0,03 мг/м куб
Воздух рабочей зоны 2,0 мг/м куб
Горох 5,0 мг/кг
Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела 0,01 мг/кг
Дыня 0,2 мг/кг
Зерно хлебных злаков 1,0 мг/кг
Капуста 0,5 мг/кг
Картофель 0,05 мг/кг
Морковь 0,05 мг/кг
Мясо птицы 0,1 мг/кг
Огуpцы 0,2 мг/кг
Перец 0,2 мг/кг
Персики 0,5 мг/кг
Печень птицы 0,5 мг/кг
Почва 0,5 мг/кг
Редис 0,05 мг/кг
Рис 1,0 мг/кг
Свекла сахарная 0,2 мг/кг
Сельдерей 0,5 мг/кг
Сельдерей (корень) 0,05 мг/кг
Табак 1,0 мг/кг
Томаты 0,2 мг/кг
Турнепс 0,5 мг/кг
Цитрусовые 0,1 мг/кг
Шампиньоны нд
Ягодные нд
Яйца нд