![]() |
ПДК |
Баклажаны | 0,2 мг/кг |
Брюква | 0,5 мг/кг |
Виноград | 0,5 мг/кг |
Вода водоемов | 0,01 мг/дм куб |
Воздух атмосферы | 0,03 мг/м куб |
Воздух рабочей зоны | 2,0 мг/м куб |
Горох | 5,0 мг/кг |
Доп. суточная доза человека на 1кг массы тела | 0,01 мг/кг |
Дыня | 0,2 мг/кг |
Зерно хлебных злаков | 1,0 мг/кг |
Капуста | 0,5 мг/кг |
Картофель | 0,05 мг/кг |
Морковь | 0,05 мг/кг |
Мясо птицы | 0,1 мг/кг |
Огуpцы | 0,2 мг/кг |
Перец | 0,2 мг/кг |
Персики | 0,5 мг/кг |
Печень птицы | 0,5 мг/кг |
Почва | 0,5 мг/кг |
Редис | 0,05 мг/кг |
Рис | 1,0 мг/кг |
Свекла сахарная | 0,2 мг/кг |
Сельдерей | 0,5 мг/кг |
Сельдерей (корень) | 0,05 мг/кг |
Табак | 1,0 мг/кг |
Томаты | 0,2 мг/кг |
Турнепс | 0,5 мг/кг |
Цитрусовые | 0,1 мг/кг |
Шампиньоны | нд |
Ягодные | нд |
Яйца | нд |